Bio (RU)

🇪🇸 | 🇧🇷 | 🇷🇺

Рождённый в семье пастора, ценности общественного служения и социальной справедливости были привиты в Брэндоне с самого раннего возраста. Он был пожизненным сторонником социальных перемен, которые, по его мнению, начинаются на местном уровне.

Из-за требований церкви Брэндон и его семья переезжали во многие города и поселки США, включая Флинт, Мичиган. Брэндон переехал в Allston-Brighton в 2009 году после окончания Центрального Мичиганского университета.

Работая учителем в Allston-Brighton в течение последних семи лет, Брэндон два года проработал в Jackson-Mann K8, а сейчас он на пятом курсе в Thomas A. Edison K8. Он провел свое время в качестве учителя, создавая значимые связи с сотнями студентов и семей по всему Алстону, Брайтону и другим бостонским общинам. Эти отношения вдохновили его на работу для всех членов его сообщества.

Во это время в Allston-Brighton, Брендон провел много времени, встречаясь и выстраивая отношения со многими художниками, которые называют нашу общину своим домом. Он понимает, что создание искусства – это страсть для многих, и из первых рук познал труд балансировки, пытаясь свести концы с концами. Он поддерживает местных музыкантов, помогает организовывать показы галерей, а также выступает за творческое сообщество: неотъемлемая часть идентичности данного округа.

Брэндон считает, что разнообразие – это наша сила, и мы хотим сохранить и развивать мультикультурное сообщество, которое мы все любим. Он готов довести заботы и запросы Allston-Brighton до городского совета Бостона, чтобы убедиться, что именно соседи развивали нашу общину.

В свободное время Брэндон – жадный велосипедист, который любит кататься в городе, который он всем сердцем ценит и  любит. Он намерен выступать за безопасную и надежную транспортировку для всех.