Bio (RU)

🇪🇸 | 🇧🇷 | 🇷🇺 | 🇨🇳

Меня зовут Брэндон Баузер. Я 33-летний арендатор, круглогодичный велосипедист, и я единственный учитель в гонке. В течение моих семи лет в государственных школах Бостона я ежедневно видел будущее нашего района.

Вне классной комнаты я провожу время вокруг Аллстон-Брайтона. Я работаю с такими организациями, как Allston Civic Association и Artist Impact, и продолжаю беседы о контроле над арендой, правах арендаторов, MBTA и West Station со всеми вокруг меня, будь то на местном шоу или на тротуаре. Я хочу, чтобы каждый человек в нашем районе имел возможность использовать свои голоса в доступной и справедливой форме.

Вопросы, на которых сосредоточена моя кампания и которые я боролся за всю свою жизнь, основаны на справедливости. Независимо от того, говорим ли мы о развитии, транспорте или образовании, все это необходимо сделать для достижения справедливости. Олстон-Брайтон представляет собой самый молодой район, самое большое количество арендаторов и район, в котором больше всего велосипедистов.

Я вырос как сын пастора, где вопросы социальной справедливости освещали мою жизнь с юных лет. Во время администрации Буша я организовал антивоенные акции протеста и бдения вокруг моего кампуса в колледже, а также организовал многочисленные поездки на акции протеста в Вашингтоне, округ Колумбия. Я организовал вместе с другими активистами работу по просвещению сокурсников по таким вопросам, как изменение климата, добыча ресурсов и сброс ресурсов. , В 2005 году я участвовал в «Назаренском реагировании на стихийные бедствия», чтобы помочь восстановить общественный центр для пострадавших от урагана «Катрина», который, в свою очередь, стал плацдармом для других организаций по оказанию помощи при бедствиях, когда они прибыли на место происшествия.

Когда я впервые приехал в Бостон, мои первые друзья встретились с БИ Биолаб. Я начал работать волонтером в «Food Not Bombs» (FNB). В это время FNB был очень активен, предоставляя бесплатное питание более 200 человек в неделю. Мы также провели семинары и выступления с речами на тему: «Еда – это право, а не привилегия». Осенью 2011 года я провела большую часть своего времени на площади Дьюи, раздавая еду активистам в Occupy Boston. Там я работал с другими активистами, чтобы обеспечить основу и основную организацию для логистики, протестов и планирования в лагере.

Мой пробег для городского совета информирован 15-летним активизмом. С позорным президентом, которого мы имеем в Белом доме, как никогда важно избрать прогрессивных людей, которые имеют опыт борьбы за справедливость и готовы работать для создания более справедливого и равноправного мира.

Когда дело доходит до этого, я знаю, что работа городского советника в основном состоит из услуг. Я хочу связать жителей с инструментами, которые им нужны для успеха. Я хочу связать их с общественными работами, когда светофор гаснет или нужно починить выбоину, но я также хочу быть там, когда им нужна помощь в получении статуса иммигранта или когда им нужно быстро найти дешевое или субсидированное жилье, потому что их хозяин продал свое здание и уведомил их за месяц. Развитие происходит быстро, и мы должны следить за тем, чтобы наши соседи не провалились. Именно те, кто наиболее уязвим, чьи голоса я стремлюсь усилить.

-BB