Bio (Chinese)

🇪🇸 | 🇧🇷 | 🇷🇺 | 🇨🇳

我叫Brandon Bowser。我是一名33岁的租房者,全年骑自行车的人,我是这场比赛中唯一的老师。在波士顿公立学校的七年中,我每天都看到了我们社区的未来。

在教室外,我把时间都花在了Allston-Brighton身边。我与Allston Civic Association和Artist Impact等组织合作,并与我周围的每个人继续讨论经济适用房问题,MBTA和西站,无论是在本地展会还是在人行道上。我希望我们附近的每个人都能够以一种方便和公平的方式使用他们的声音。

我的竞选活动所围绕的问题,以及我一生都在争取的问题,都是基于公平。无论我们是在谈论发展,交通还是教育,所有这些都需要努力争取公平。 Allston-Brighton代表着最年轻的地区,最大的租房人口以及拥有最多骑行者的地区。

当我第一次搬到波士顿时,我遇到的第一批朋友参与了BU Biolab的战斗。我开始使用Food Not Bombs(FNB)做志愿者。此时,FNB非常活跃,每周为200多人提供免费餐。我们还围绕“食物是一种权利而非特权”的基本概念举办了研讨会和演讲活动。2011年秋天,我花了大部分时间在杜威广场为占领波士顿占领的活动家提供食物。在那里,我与其他积极分子合作,为营地的后勤,抗议和日程安排提供基础和核心组织。

我在市议会的竞选是通过15年的激进主义。我们在白宫拥有可耻的总统,选择在争取正义方面经验丰富并准备努力创造一个更加公正和公平的世界的进步人士比以往任何时候都更加重要。

归根结底,我知道市议员的工作主要是成员服务。我希望将居民与成功所需的工具联系起来。当交通信号灯熄火或需要修理坑洞时,我想把它们与公共工程联系起来,但我也希望在他们需要移民身份的帮助时,或者当他们需要快速找到便宜或有补贴的房屋时,他们会在那里他们的房东卖掉了他们的建筑,给了他们一个月的通知。发展很快,我们需要确保我们的邻居不会陷入困境。正是那些最容易被我扩大的声音的人。

-BB